Рулет из лаваша с сайрой и яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 11 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рулета из лаваша с сайрой и яйцами на 11 порций :
Рецепт приготовления рулета из лаваша с сайрой и яйцами по шагам
Куриные яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и мелко режем (или просто разминаем вилкой). Открываем банку с сайрой, сливаем жидкость, перекладываем рыбу в тарелку и разминаем ее вилкой.
Нам понадобится 2 листа лаваша. Расстилаем первый лист лаваша на столе. Смазываем его плавленым сыром (тот, который для бутербродов).
Закручиваем рулет (начиная с меньшей стороны, т.е. в ширину). Перекладываем его на тарелку и убираем в холодильник на 1 час пропитаться.
Затем рулет достаем и аккуратно нарезаем его на небольшие кусочки. Толщина кусочка примерно 2 см. Резать лучше всего ножом с тонким лезвием. Нарезанные кусочки красиво раскладываем на тарелочку или блюдо и подаем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лаваш
11
1
64
330
Сайра консервированная
44
5
0
220
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сыр плавленый
41
46
5
600
всего в блюде:
117
71
70
1409
всего в 1 порции:
11
6
6
128
всего в 100 граммах:
16
10
10
192