Рулет из ветчины рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 300 кКал

Белки: 16г / Жиры: 25г / Углеводы:

Ингредиенты для рулета из ветчины на 4 порции :

Рецепт приготовления рулета из ветчины по шагам

Шаг 1
Рулет из ветчины рецепт с фото 1-го шага
Рулет из ветчины - это отличная закуска будет красиво смотреться на праздничном столе. Да и в будние дни ваши родные не откажутся от этого вкусного рулета. Ветчину можно заменить на буженину, а сыры использовать на ваш вкус. Что бы рулет хорошо свернулся, нужна очень тонкая нарезка мясных продуктов. Можно в сырную массу добавить любую зелень для яркости. А теперь, подготовим продукты и начнем.
Шаг 2
Рулет из ветчины рецепт с фото 2-го шага
В первую очередь нужно приготовить сырную массу. Натрем на мелкую терку сливочный сыр, брынзу и чеснок. Я использовала молодой чеснок и поэтому нарезала его очень мелко. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать, лучше руками.
Шаг 3
Рулет из ветчины рецепт с фото 3-го шага
Расстелить пищевую пленку. Выгрузить сырную массу и распределить по пленке в тонкий пласт, придавая форму прямоугольника. Работаем руками, так удобней.
Шаг 4
Рулет из ветчины рецепт с фото 4-го шага
Сверху разложить вплотную друг к другу ломтики ветчины. Накрыть пленкой верх конструкции и придавить чуть руками.
Шаг 5
Рулет из ветчины рецепт с фото 5-го шага
Теперь нужно перевернуть пласт, что бы сырная масса была сверху. Снять аккуратно пленку - только с сыра.
Шаг 6
Рулет из ветчины рецепт с фото 6-го шага
И сворачиваем в рулет, помогая себе нижней пленкой, но не заворачиваем ее в рулет.
Шаг 7
Рулет из ветчины рецепт с фото 7-го шага
Готовый рулет завернуть в пленку и отправить в холодильник на два часа как минимум. А максимум, на долгое хранение в морозильную камеру.
Шаг 8
Рулет из ветчины рецепт с фото 8-го шага
С готового рулета снять пленку.
Шаг 9
Рулет из ветчины рецепт с фото 9-го шага
И нарезать острым ножом.
Шаг 10
Рулет из ветчины рецепт с фото 10-го шага
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Ветчина
34
31
0
418
Сыр сливочный
6
34
4
342
Сыр брынза
22
19
0
262
Масло сливочное
0
12
0
105
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
63
96
11
1161
всего в 1 порции:
16
24
3
290
всего в 100 граммах:
16
25
3
300

автор рецепта:

дата публикации: 01.06.2016

просмотров: 2598

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5503 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...