Рулет медовый рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рулета медового на 4 порции :
Рецепт приготовления рулета медового по шагам
Очень вкусный рулет. Процесс приготовления займет по времени примерно 40 минут. Разогреваем духовку до 200С . Противень застилаем бумагой для выпечки и обильно смазываем сливочным маслом.
Начинаем приготовление теста. Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с медом и тщательно перемешиваем. Добавляем туда просеянную муку, разрыхлитель и, взбитые в пену, белки. Вбиваем массу миксером на низкой скорости.
Пока корж печется, делаем крем: взбиваем миксером масло и сгущенное молоко.
Готовый корж выкладываем на сухое чистое полотенце и осторожно отделяем бумагу.
Снова сворачиваем, верх и бока готового рулета смазываем оставшимся кремом. Сверху посыпаем измельченными орехами и тертой плиткой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
165
2
1496
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сгущенное молоко
29
34
222
1312
Мед натуральный
0
0
58
213
Шоколад
5
17
25
277
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
63
241
311
3651
всего в 1 порции:
16
60
78
913
всего в 100 граммах:
7
25
33
384