Рулет мясной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рулета мясного на 4 порции :

соль, перец, специи, лавровый лист
(по вкусу)
Рецепт приготовления рулета мясного по шагам
Накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем молоточком. С двух сторон. Солим, перчим, отлаживаем в сторонку.
Берем наше мясо, выкладываем грибы с луком, сверху - сыр. Разравниваем по всей поверхности оставляя с верхнего края сантиметра три.
Сворачиваем рулет. Берем нитку и перематываем нашу конструкцию. Хорошенько сдабриваем любимыми специями.Сверху поливаем подсолнечным маслом. Выкладываем в формочку. Подливаем воды или бульона.
Я люблю лавровый лист и поэтому весь рулетик обкладываю листом. Заворачиваем форму фольгой и помещаем в духовку на 2 часа про температуре 150 градусов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжий филей
114
32
0
775
Грибы
9
4
3
75
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр
66
67
0
875
всего в блюде:
190
103
9
1756
всего в 1 порции:
48
26
2
439
всего в 100 граммах:
18
10
1
163
