Рулет-суфле со шпинатом и рыбой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рулета-суфле со шпинатом и рыбой на 10 порций :
Рецепт приготовления рулета-суфле со шпинатом и рыбой по шагам
Очень интересное и неординарное блюдо для любителей рыбы и шпината. Нежное рыбное суфле в сочетании с омлетом из шпината не только красивое, но абсолютно диетическое блюдо. Не скажу я что готовить его быстро, повозиться придется, но получается красиво и вкусно. Эффектно выглядит на столе, так что гостей вы удивите.
Для начала готовим из рыбного филе фарш. У меня был толстолобик, так что я его перемолола дважды через мясорубку, во избежании проглотить кость. Если у вас будет бескостная рыба, то ограничтесь блендером. В фарш кладем яйцо, сметану, соль, перец по вкусу. Я еще кладу специальную приправу для рыбы. А также крахмал. Массу хорошо перемешиваем и ставим на холод.
Шпинат соединяем с двумя яйцами. У меня был мороженый, но свежий тоже хорошо, только его сначала нужно обдать кипятком. Взбиваем шпинат с яйцами блендером. Солим по вкусу, выкладываем на бумагу для выпечки и ставим в духовку на 10 минут. Как только верх "схватится", доставайте.
Дальше поступаем следующим образом. Берем рукав для запекания и разрезаем его. Размер его должен соответствовать размеру вашего противня. Рыбный фарш достаем из холодильника и выкладываем ровным слоем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба
88
10
0
440
Шпинат
6
1
7
46
Куриное яйцо
21
19
1
259
Лук репчатый
1
0
6
31
Сметана
2
15
3
155
Крахмал картофельный
0
0
87
347
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
118
45
104
1281
всего в 1 порции:
12
5
10
128
всего в 100 граммах:
10
4
9
113
