Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 180 кКал

Белки: 16г / Жиры: 12г / Углеводы:

Ингредиенты для рулетов из индейки с красным болгарским перцем на 12 порций :

Рецепт приготовления рулетов из индейки с красным болгарским перцем по шагам

Шаг 1
Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото 1-го шага
Альтернатива магазинной колбасе из натуральных продуктов и без консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Прежде всего надо запастить куриной или индюшиной кожей. Она служит оболочкой для фарша. Готовится он очень просто. Можно взять готовый фарш из мяса индейки или перемолоть мясо самим. Следующий шаг: режем мелко большую луковицу.
Шаг 2
Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото 2-го шага
Куриные сердечки освобождаем от жира, сосудов и пленки. Разрезаем на две части и добавляем к луку. Тушим под крышкой минут 30 до выпаривания жидкости.
Шаг 3
Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото 3-го шага
К фаршу индейки добавляем сердечки с луком.
Шаг 4
Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото 4-го шага
Мелко режем красный болгарский перец и тоже кладем в фарш.
Шаг 5
Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото 5-го шага
Солим, перчим фарш и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото 6-го шага
Берем куриную кожу и выкладываем порцию фарша по размеру кожи.
Шаг 7
Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото 7-го шага
Сворачиваем вот такие рулеты. Наливаем в противень немного воды и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. В течении этого времени периодически подливаем воду в противень, чтоб рулеты не подгорали.
Шаг 8
Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото 8-го шага
Достаем из духовки. Охлаждаем.
Шаг 9
Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото 9-го шага
Нарезаем и подаем. Кстати, это блюдо может служить не только закуской, но и вполне заменит второе. Яркое и праздничное, оно прекрасно будет смотреться на столе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш из мяса индейки
65
36
0
582
Куриные сердечки
47
31
2
477
Перец сладкий болгарский
0
0
0
1
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
113
87
8
1271
всего в 1 порции:
9
7
1
106
всего в 100 граммах:
16
12
1
180

автор рецепта:

дата публикации: 30.12.2012

просмотров: 2518

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...