Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рулетов из индейки с красным болгарским перцем на 12 порций :
Рецепт приготовления рулетов из индейки с красным болгарским перцем по шагам
Альтернатива магазинной колбасе из натуральных продуктов и без консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Прежде всего надо запастить куриной или индюшиной кожей. Она служит оболочкой для фарша. Готовится он очень просто. Можно взять готовый фарш из мяса индейки или перемолоть мясо самим.
Следующий шаг: режем мелко большую луковицу.
Куриные сердечки освобождаем от жира, сосудов и пленки. Разрезаем на две части и добавляем к луку. Тушим под крышкой минут 30 до выпаривания жидкости.
Сворачиваем вот такие рулеты. Наливаем в противень немного воды и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. В течении этого времени периодически подливаем воду в противень, чтоб рулеты не подгорали.
Нарезаем и подаем. Кстати, это блюдо может служить не только закуской, но и вполне заменит второе. Яркое и праздничное, оно прекрасно будет смотреться на столе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш из мяса индейки
65
36
0
582
Куриные сердечки
47
31
2
477
Перец сладкий болгарский
0
0
0
1
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
113
87
8
1271
всего в 1 порции:
9
7
1
106
всего в 100 граммах:
16
12
1
180