Рулеты из кабачков с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рулетов из кабачков с фаршем на 3 порции :
Рецепт приготовления рулетов из кабачков с фаршем по шагам
Рулеты из кабачков с фаршем - это очень аппетитное блюдо, которое будет вкусным и в горячем и в холодном виде. Такие рулеты можно подавать как основное блюдо или как закуску. Для их приготовления сначала очищаем небольшой кабачок от кожицы и натираем на крупной тёрке. Добавляем щепотку соли, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Затем сливаем выделившуюся жидкость, кладём муку, два яйца, ещё немного солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем массу ложкой до однородности.
В сковородке хорошо разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в неё часть теста. Ложкой размазываем его по сковородке, придавая форму круга. Обжариваем около минуты.
Запекаем в духовке при 180 градусах около 15 минут. Рулеты готовы. Очень вкусно подавать их со сметаной, овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
2
1
14
72
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
6
1
42
200
Фарш
25
29
2
367
Лук репчатый
1
0
6
31
Грибы
2
1
1
15
Сыр
13
13
0
175
Сметана
2
15
3
155
Чеснок
4
0
21
103
Укроп
0
0
1
4
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
69
124
91
1753
всего в 1 порции:
23
41
30
584
всего в 100 граммах:
7
12
9
175