Рулеты из рыбного фарша рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рулетов из рыбного фарша на 6 порций :
Рецепт приготовления рулетов из рыбного фарша по шагам
Рулеты из рыбного фарша - это вкусное и сытное второе блюдо, которое замечательно подойдёт и на обед и на ужин. Рулеты получаются сочными, с аппетитной хрустящей корочкой и ароматной сырно - чесночной начинкой со свежей зеленью. Для приготовления этого блюда сначала прокручиваем филе минтая через мясорубку. Вместо минтая можно взять другую нежирную белую рыбу.
Добавляем в фарш одно яйцо, приправу для рыбы, немного чёрного молотого перца и две столовые ложки муки. Хорошо всё перемешиваем.
Рыбный фарш делим на 6 одинаковых частей и из каждой части формируем плоскую продолговатую лепёшку, размером примерно 8 х 15 см. Удобнее всего это делать на ладони, смоченной в холодной воде.
В одну миску насыпаем одну столовую ложку муки, в другую панировочные сухари, в третьей взбиваем одно яйцо.
Кладём рулеты в сковородку с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Рулеты готовы. Они хорошо сочетаются по вкусу с рисом, картофелем и макаронами, а также со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе минтая
64
4
0
288
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
10
1
63
301
Приправа для рыбы
0
0
2
8
Перец черный молотый
0
0
1
6
Сыр
13
13
0
175
Укроп
0
0
0
2
Петрушка
0
0
1
5
Чеснок
3
0
14
69
Сухари панировочные
7
3
34
198
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
111
51
116
1378
всего в 1 порции:
19
9
19
230
всего в 100 граммах:
14
6
15
175
