Рулеты из творога с красной рыбой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Грузинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рулетов из творога с красной рыбой на 4 порции :
Рецепт приготовления рулетов из творога с красной рыбой по шагам
Всю зелень хорошо промываем, сушим, мелко нарезаем. Затем взбиваем яйца. Добавляем в эту смесь мелко порезанную зелень, предварительно потертый сыр (лучше всего российский), муку, все перемешиваем. Соль и перец по вкусу.
На противне раскладываем бумагу для выпекания. Равномерно намазываем ее тонким слоем массы из яиц, сыра и зелени, запекаем в течение 15-20 минут при 200 градусах. Нужно обязательно смотреть, чтобы корочка в конце выпекания была порумянена. Вынуть получившуюся выпечку на бумаге и остужаем при комнатной температуре.
Переворачиваем на лист пищевой пленки полученную массу, осторожно снимаем бумагу для выпекания и тоненьким слоем смазываем основу творожным сыром. Нарезаем рыбу небольшими ломтиками. Раскладываем на основе ломтики рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком.
Сворачиваем рулет, заворачиваем его в пленку. Перевязываем и кладем на два часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на небольшие куски. Украшаем листьями салата и помидорами. Можно также украсить маленькими кусочками лимона (вместе с цедрой) и небольшими кусками красной рыбы. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Петрушка
9
1
19
123
Базилик
3
1
1
23
Укроп
3
1
6
40
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сыр российский
12
15
0
182
Мука пшеничная
3
0
21
100
Сыр маскарпоне
5
42
5
412
Копченая семга
45
25
0
404
Лимон
0
0
0
0
всего в блюде:
108
110
54
1629
всего в 1 порции:
27
28
14
407
всего в 100 граммах:
10
10
5
155