Рулеты с куриным филе и брокколи рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для на 4 порции :
Рулеты с куриным филе и брокколи — рецепт с фото приготовления по шагам
Представляю Вашему вниманию рецепт рулетов с начинкой из куриного филе и брокколи. Рулеты получаются очень нежными и подходят для меню людям, следящим за своим весом. Для приготовления я использовала электрический гриль, но также можно запечь курицу в духовке или поджарить на сковороде, но в этом случае важно следить за количеством масла, которое используется для жарки. Естественно, при желании можно заменить брокколи на любые другие овощи, например, сладкий болгарский перец или просто помидорки черри.
Итак, начнем. Брокколи разбираем на соцветия, хорошо моем и отвариваем в кипящей воде пять минут. Сливаем горячую воду и заливаем холодной водой. Оставляем остужаться.
Куриное филе маринуем. Для этого филе режем на небольшие кусочки, насыпаем приправу Карри, соль, черный молотый перец, наливаем оливковое масло. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
Берем лепешку. Выкладываем на нее куриное филе, брокколи. Посыпаем легким тертым сыром и добавляем пару ложек обезжиренного йогурта. Заворачиваем лепешку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Брокколи
10
1
23
119
Куриное филе
44
6
1
489
Карри
3
3
12
65
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Оливковое масло
0
34
0
305
Лепешки тако
7
21
58
467
Сыр
26
27
0
350
Йогурт натуральный
10
6
7
136
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
101
98
103
1944
всего в 1 порции:
25
25
26
486
всего в 100 граммах:
8
7
8
147
