Рулетики фуршетные рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рулетиков фуршетных на 8 порций :
Рецепт приготовления рулетиков фуршетных по шагам
Рулетики фуршетные отлично подходят в качестве сытной закуски, которую не стыдно подать к праздничному столу. В них совершенно нет чеснока, поэтому и неприятного запаха впоследствии не ожидается. Самое сложное в этом блюде – как можно тоньше нарезать свиной карбонад. Для этого нужен остро заточенный нож или специальное приспособление для нарезки готового мяса. А еще лучше купить уже нарезанное мясо в вакуумной упаковке – тогда процесс готовки займет у вас не более получаса.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Делим их на желток и белок – последний мелко натираем.
Обмакиваем с обоих концов рулетики в намазке, а затем в натертых желтках. Получается не только очень нежно и вкусно, но и красиво.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной карбонад
64
32
0
540
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сыр плавленый
41
46
5
600
Майонез
2
67
4
627
всего в блюде:
128
164
10
2026
всего в 1 порции:
16
21
1
253
всего в 100 граммах:
15
19
1
234