Рулетики из кабачков с курицей рецепт с фото
 


Рулетики из кабачков с курицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 71 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для рулетиков из кабачков с курицей на 5 порций :

Рецепт приготовления рулетиков из кабачков с курицей по шагам

Шаг 1
Рулетики из кабачков с курицей рецепт с фото 1-го шага
Кабачок, это вообще чудесный овощ, из которого можно приготовить массу сытных, красивых и главное вкусных блюд. Рецепт одного из таких блюд предложен ниже. Не будем ждать, приступим к работе. Куриное филе (лучше куриная грудка) нужно нарезать на небольшие кусочки, размером примерно с ладонь, можно даже чуть меньше.
Шаг 2
Рулетики из кабачков с курицей рецепт с фото 2-го шага
Чеснок почистите и измельчите, можно как порезать ножом, так и пропустить через пресс. Измельченный чеснок добавьте в кусочки курицы, также добавьте сметану и немного соли (по вкусу). Все тщательно перемешайте, все кусочки со всех сторон должны быть покрыты сметаной и чесноком. Оставьте все это на час.
Шаг 3
Рулетики из кабачков с курицей рецепт с фото 3-го шага
Кабачки помойте и почистите. Каждый кабачок порежьте на небольшие пластики, с каждого кабачка должно получиться примерно 6 пластиков. На разогретой сковороде (смазанной растительным маслом) нужно обжарить с обоих сторон кабачки.
Шаг 4
Рулетики из кабачков с курицей рецепт с фото 4-го шага
На мелкой терке потрите сыр. Любой, можно и плавленный и обычных. Если вы выбрали плавленный, то берите только сливочный, без добавок. На каждый кусочек кабачка нужно выложить куриную начинку (по всей длине ломтика). Сверху немного присыпьте сыром.
Шаг 5
Рулетики из кабачков с курицей рецепт с фото 5-го шага
Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте противень. Смажьте его растительным маслом. Каждый пластик кабачка нужно свернуть в рулетик. Все рулетики аккуратно положите на противень. Выпекать нужно 30 минут. после чего достаньте кабачки и дайте немного остынуть.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
9
5
69
360
Куриная грудка
71
6
1
339
Сметана
3
20
3
206
Чеснок
1
0
7
34
Сыр
39
40
0
525
всего в блюде:
123
71
80
1464
всего в 1 порции:
25
14
16
293
всего в 100 граммах:
6
3
4
71

автор рецепта:

дата публикации: 23.01.2013

просмотров: 2102

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5480 рецептов
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 867 рецептов
Украинская — 674 рецепта
Европейская — 586 рецептов

Полный список...