Рулетики из мяса глухаря рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рулетиков из мяса глухаря на 6 порций :
Рецепт приготовления рулетиков из мяса глухаря по шагам
Рулетики из мяса глухаря, получаются очень нежными и вкусными если готовить по данному рецепту.
Итак, возьмем грудку глухаря. Чтобы мясо было мягким и не пахло дичью, его необходимо вымочить в уксусном растворе.
Кладем мясо в кастрюлю, заливаем его водой и добавляем уксус. На 1 литр воды примерно 2 столовых ложки уксуса.
Вымачивать мясо надо не менее 2-х часов, поэтому, если Вы не хотите ждать, то лучше заранее это сделать, например поставить вымачиваться грудку на ночь.
Итак, после того, как вы вымочили дичь в уксусном растворе, нарежьте грудку кусочками толщиной в сантиметр, вот таким образом:
Возьмем кухонный молоточек и отобьем каждый кусочек мяса. После чего мясо станет в раза больше по размеру.
Затем сворачиваем в трубочку и обваливаем в муке. Таким образом, мы закручиваем каждую отбивную, начиняя ее сыром.
После чего, на овощи кладем майонез и посыпаем все тертым сыром. Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим выпекаться рулетики на 30 минут.
Укладывайте на тарелку готовое горячее блюдо, посыпайте свежей зеленью и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо глухаря
180
200
5
2539
Уксус 9%
0
0
2
7
Сыр российский
23
30
0
364
Перец черный молотый
0
0
1
6
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
13
2
84
401
Растительное масло
0
34
0
306
Лук репчатый
1
0
6
31
Помидор
1
0
4
20
Майонез
2
67
4
627
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
220
333
107
4306
всего в 1 порции:
37
56
18
718
всего в 100 граммах:
14
21
7
265
