Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 287 кКал

Белки: 13г / Жиры: 25г / Углеводы:

Ингредиенты для рулетиков из свинины с начинкой на 6 порций :

Рецепт приготовления рулетиков из свинины с начинкой по шагам

Шаг 1
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 1-го шага
Рулетики из свинины с начинкой - это вкусное, сочное и ароматное второе блюдо. Рулетики получаются мягкими, нежными, с аппетитной начинкой из помидоров, чеснока и сыра. Для их приготовления отлично подходит свиной окорок, но можно также использовать и другие части свинины. Мясо нарезаем на длинные полосы и хорошо отбиваем кулинарным молотком.
Шаг 2
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 2-го шага
Слегка посыпаем свинину солью и красным молотым перцем.
Шаг 3
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 3-го шага
Помидор моем и разрезаем его на некрупные кубики.
Шаг 4
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 4-го шага
Три зубчика чеснока измельчаем ножом или специальным прессом.
Шаг 5
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 5-го шага
Сыр натираем на тёрке с небольшими отверстиями.
Шаг 6
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 6-го шага
Перекладываем нарезанные помидор, чеснок и сыр в тарелку и перемешиваем. По вкусу можно немного посолить.
Шаг 7
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 7-го шага
На край мяса кладём начинку.
Шаг 8
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 8-го шага
Сворачиваем мясо в рулет. Чтобы рулет не разваливался, можно закрепить его зубочисткой или перемотать ниткой.
Шаг 9
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 9-го шага
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем на него рулетики. Совсем немного обжариваем с обеих сторон, до появления румяной корочки. Желательно, чтобы внутри мясо осталось сырым.
Шаг 10
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 10-го шага
Обжаренные рулетики перекладываем в форму для запекания, поливаем их оставшимся от жарки маслом и ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По желанию можно за 5 минут до готовности посыпать рулеты натёртым сыром.
Шаг 11
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото 11-го шага
Подавать рулетики лучше всего горячими с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной окорок
75
152
0
1664
Помидор
1
0
4
20
Чеснок
4
0
21
103
Сыр
13
13
0
175
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
93
182
25
2115
всего в 1 порции:
16
30
4
353
всего в 100 граммах:
13
25
3
287

автор рецепта:

дата публикации: 01.08.2017

просмотров: 604

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5300 рецептов
Авторская — 1716 рецептов
Русская — 798 рецептов
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...