Рулетики с грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рулетиков с грибами на 2 порции :
Рецепт приготовления рулетиков с грибами по шагам
Очень люблю слоенное бездрожжевое тесто, с него так много можно приготовить, как сладенького, так и соленого. Сегодня к ужину у меня закуска из слоенного бездрожжевого теста и грибов. Итак, грибы нужны свежие или замороженные, последние предварительно размораживать не нужно. Лук почистить, сполоснуть. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Добавьте свежие или замороженные грибы тонко порезанные пластинками. Жарьте. Не забудьте посолить, поперчить по вкусу. Зелень приветствуется.
Тесто с грибами свернуть в рулет швом вниз. Там где предполагается шов, смажьте водой край теста, чтобы лучше прилип. Далее острым ножом режем на кусочки толщиной по 1-1,5 сантиметра.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Рулетики выкладываем на силиконовый коврик, или бумагу, или просто смазанную форму и ставим в духовку на 10 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тесто бездрожжевое
7
23
49
422
Шампиньоны
13
3
3
81
Сыр российский
7
9
0
109
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
28
55
58
823
всего в 1 порции:
14
28
29
412
всего в 100 граммах:
5
10
11
150