Рулетики с повидлом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рулетиков с повидлом на 6 порций :
Рецепт приготовления рулетиков с повидлом по шагам
Чтобы приготовить вкусные рулетики с повидлом, буду использовать такие продукты: яйцо одно, воду, подсолнечное масло, соль, сахар, муку, дрожжи - для теста. Яблочное повидло - для начинки.
Загружаю ингредиенты в хлебопечку в таком порядке, как написала. Ставлю режим тесто. Тесто будет готово через два часа.
Разделю тесто на четыре части. Возьму одну часть и раскатаю в пласт. От центра нарежу на треугольники. На каждый положу повидло. Заверну в рулетик.
На металлический лист застелю пергамент. Все рулеты сложу на противень и поставлю в теплое место на 30 минут.
Потом смажу взбитым яйцом. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов до образования золотистой корочки. Минут 30-40.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
120
479
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Яблочное повидло
2
0
160
760
всего в блюде:
72
87
620
3657
всего в 1 порции:
12
15
103
610
всего в 100 граммах:
5
6
43
253