Рулеточный пирог рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рулеточного пирога на 8 порций :
Рецепт приготовления рулеточного пирога по шагам
Этот пирог готовится просто, все используемые ингредиенты легко заменимы. Для приготовления пирога нам понадобится: дрожжевое тесто, финики, орехи (можно любые), варенье или джем. Также растительное масло для смазки формы.
Тесто ставим в теплое место, чтобы оно поднялось. Готовим начинку. Орехи измельчаем. Я делаю это ножом, но можно и в блендере измельчить.
Затем в тарелке соединяем варенье с измельченными орехами и финиками. Хорошо перемешиваем. Вместо варенья лучше всего использовать джем.
Форму смазываем маслом. Выкладываем кусочки пирога в виде ромашки. Верх пирога можно смазать вареньем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
16
6
120
564
Варенье
0
0
41
152
Орехи
3
11
2
123
Финики
1
0
14
58
Подсолнечное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
20
22
177
942
всего в 1 порции:
3
3
22
118
всего в 100 граммах:
6
6
50
265