Русский суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для русского супа на 7 порций :
Рецепт приготовления русского супа по шагам
Этот супчик очень вкусный и полезный,благодаря полезным свойствам гречневой крупы,которая очень хорошо сочетается с грибами.Итак мы подготовим большую глубокую сковороду в которой будет готовиться куриное филе.Куриное филе нарезаем крупным и кубиком и обжариваем на сливочном масле до готовности.
В сковородку добавить 1 ложку сливочного масла, разогреть добавить грибы, лук, морковь и обжарить на медленном огне до готовности.
Наш суп готов.По вкусу приправляем солью и перцем.Вкус супа очень насыщенный и необычайно ароматный.Подавать русский супчик лучше горячим.Попробуйте этот очень вкусный ,а главное полезный суп.Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Гречневая крупа
13
3
59
317
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
1
0
6
31
Масло сливочное
0
12
0
105
Картофель
6
1
49
231
Поваренная соль
0
0
0
0
Петрушка
1
0
2
10
Куриный бульон
86
72
8
1014
Шампиньоны
6
2
2
41
всего в блюде:
233
100
138
2367
всего в 1 порции:
33
14
20
338
всего в 100 граммах:
7
3
4
71