Рваный пирог из фило с персиками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рваного пирога из фило с персиками на 8 порций :
Рецепт приготовления рваного пирога из фило с персиками по шагам
В сковороде разогреваем 2 ст.ложки сливочного масла,добавляем сахар.Из апельсинов выжимаем сок,а цедру натираем на терке.Добавляем к маслу,помешиваем и доводим до кипения. Добавляем персики.Тушим 4 мин.
Выкладываем в форму для выпечки листы фило(промазывая каждый лист оставшимся сливочным маслом).Листов должно быть не менее 10,иначе начинка вытечет.
Остатки теста фило измельчаем на мелкие кусочки и хаотично закрываем ими начинку.Промазываем верх пирога маслом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тесто фило
18
50
120
1103
Персик
3
0
31
149
Апельсин
3
1
31
137
Масло сливочное
0
46
0
419
Сахар
0
0
72
287
всего в блюде:
24
97
254
2095
всего в 1 порции:
3
12
32
262
всего в 100 граммах:
2
9
23
193