Рваный пирог из фило с персиками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 193 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 23г

Ингредиенты для рваного пирога из фило с персиками на 8 порций :

Рецепт приготовления рваного пирога из фило с персиками по шагам

Шаг 1
Рваный пирог из фило с персиками рецепт с фото 1-го шага
Разрезаем персики пополам, удаляем косточку, режем мякоть тонкими ломтиками.
Шаг 2
Рваный пирог из фило с персиками рецепт с фото 2-го шага
В сковороде разогреваем 2 ст.ложки сливочного масла,добавляем сахар.Из апельсинов выжимаем сок,а цедру натираем на терке.Добавляем к маслу,помешиваем и доводим до кипения. Добавляем персики.Тушим 4 мин.
Шаг 3
Рваный пирог из фило с персиками рецепт с фото 3-го шага
Выкладываем в форму для выпечки листы фило(промазывая каждый лист оставшимся сливочным маслом).Листов должно быть не менее 10,иначе начинка вытечет.
Шаг 4
Рваный пирог из фило с персиками рецепт с фото 4-го шага
Выкладываем на тесто начинку из персиков,стараясь не добавлять слишком много жидкости.
Шаг 5
Рваный пирог из фило с персиками рецепт с фото 5-го шага
Остатки теста фило измельчаем на мелкие кусочки и хаотично закрываем ими начинку.Промазываем верх пирога маслом.
Шаг 6
Рваный пирог из фило с персиками рецепт с фото 6-го шага
Выпекаем при температуре около 180 градусов 25-30 мин.
Шаг 7
Рваный пирог из фило с персиками рецепт с фото 7-го шага
Нарезаем на кусочки и сразу подаем на стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тесто фило
18
50
120
1103
Персик
3
0
31
149
Апельсин
3
1
31
137
Масло сливочное
0
46
0
419
Сахар
0
0
72
287
всего в блюде:
24
97
254
2095
всего в 1 порции:
3
12
32
262
всего в 100 граммах:
2
9
23
193

автор рецепта:

дата публикации: 04.09.2014

просмотров: 8149

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...