Рыбные котлеты рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбные котлеты на 6 порций :
Рецепт приготовления рыбные котлеты по шагам
Для приготовления рыбных котлет нам нужна свежая рыба, в данном случае толстолобик. Вес такой рыбы как на фото 1300 г. Также нам понадобиться и филе курицы.
Начинаем разделывать рыбу.Прежде всего берем скалку и начинаем отбивать рыбу, это нужно сделать для того, чтобы легче было снять шкуру и мясо легче отделялось от кости. Далее отрезаем голову и удаляем внутренности,и отделяем мясо от кости. Удаляем и кости с самого мяса. Сало и филе куриное режем на кусочки.
В перекрученное мясо добавляем яйцо, порезанный на кусочки лук, выдавленный через пресс чеснок и обязательно солим и добавляем перца.
Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле до готовности. Котлеты готовы, приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба толстолобик
0
0
0
1
Куриная грудка
118
10
2
565
Куриное яйцо
7
6
0
86
Белый хлеб
12
5
75
389
Пищевая соль
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
3
0
14
69
Шпик свиной (Сало)
1
46
0
420
Перец черный горошек
0
0
1
5
Растительное масло
0
136
0
1223
всего в блюде:
142
203
98
2789
всего в 1 порции:
24
34
16
465
всего в 100 граммах:
14
20
10
274