Рыбные котлеты в панировке из манной крупы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбных котлет в панировке из манной крупы на 4 порции :
Рецепт приготовления рыбных котлет в панировке из манной крупы по шагам
Рыбные котлеты получаются очень нежными и воздушными, а благодаря манке получается хрустящая и плотная корочка. Это блюдо можно приготовить не только на обед и ужин, но и для праздничного стола. Рыбные котлеты прекрасно будут сочетаться с любым гарниром или овощным салатом. В качестве соуса можно подать: сметанный, сырный.
Лук очистить, мелко порезать.
На хорошо разогретой сковороде обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки, около 3 минут с каждой стороны. Выключаем огонь и выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и даем им подойти в духовке еще 15 мин при температуре 180 градусов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе минтая
80
5
0
360
Куриное яйцо
7
6
0
86
Белый хлеб
6
2
40
207
Лук репчатый
1
0
6
31
Молоко
5
5
8
96
Манная крупа
5
1
35
167
Петрушка
0
0
1
5
Растительное масло
0
40
0
360
Масло сливочное
0
41
0
374
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
104
100
90
1686
всего в 1 порции:
26
25
23
422
всего в 100 граммах:
10
10
9
165