Рыбный суп с перловкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 116 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 14г

Ингредиенты для рыбный суп с перловкой на 6 порций :

Рецепт приготовления рыбный суп с перловкой по шагам

Шаг 1
Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 1-го шага
Здравствуйте. Хочу предложить вам рецепт очень простого и вкусного супа из рыбной консервы. Супчик очень прост в приготовлении и достаточно недорогой. Консервы лучше выбрать сайру или скумбрию в масле. Также для нашего супа нам понадобится картофель, морковь, лук, томатная паста и для сытности мы добавим перловку. В этот суп можно добавить любую крупу: рис или пшено, вкус каждый раз будет другим. Итак приступим. Для начала необходимо поставить кастрюлю с водой на плиту, чтобы вода закипела. Тем временем чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками три средние картофелины. Кладем картофель в кипящую воду.
Шаг 2
Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 2-го шага
Теперь займемся крупой. Перловки нам понадобится немножко, примерно три столовые ложки. Хорошенько промываем ее под проточной водой и отправляем к картофелю. Также я добавила один бульонный кубик для вкуса (можете этого не делать, а добавить вашу любимую приправу). Варим все пол часа.
Шаг 3
Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 3-го шага
Далее берем одну среднюю луковицу, чистим ее и нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковь так же чистим и моем. Берем терку и натираем на крупной терке нашу морковь. Можно ее, так как лук, порезать мелкими кубиками, но на терке проще.
Шаг 4
Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 4-го шага
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук с морковью в течении 5 минут до золотистого цвета, затем добавляем половину столовой ложки томатной пасты, приправу хмели-сунели, сушеный укроп и черной молотый перец. Так же нужно полить немного воды, чтобы овощи не подгорели. Заправка готова.
Шаг 5
Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 5-го шага
Дальше будем заниматься консервами. Открываем и выкладываем на тарелку. Достаем все хребты, в супе они будут мешать. Если консервы у вас в томатном соусе, в приготовлении овощной заправки томатную пасту добавлять не нужно.
Шаг 6
Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 6-го шага
Теперь консервы и нашу овощную заправку отправляем в суп, варим еще 10 минут. Солить нужно в конце приготовления по вкусу, так как в консервах так же есть соль.
Шаг 7
Рыбный суп с перловкой рецепт с фото 7-го шага
Наш супчик готов. Его сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Его быстро готовить и получается очень вкусно и сытно, даже детям нравится. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Рыбные консервы
44
5
0
220
Перловая крупа
7
1
50
236
Томатная паста
1
0
2
13
Бульонный кубик
0
0
0
4
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Хмели-сунели
0
0
0
4
Укроп сушеный
0
0
0
3
Растительное масло
0
20
0
180
всего в блюде:
60
27
112
951
всего в 1 порции:
10
5
19
159
всего в 100 граммах:
7
3
14
116

автор рецепта:

дата публикации: 13.01.2015

просмотров: 13583

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...