Ржаные сухарики с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для ржаных сухариков с чесноком на 2 порции :
Рецепт приготовления ржаных сухариков с чесноком по шагам
Сухарики всегда пригодятся на кухне у любой хозяйки. Их можно есть с супом, можно добавлять в различные салаты или просто поесть. Предлагаю рецепт приготовления ржаных сухариков на сковородке. Для начала нужно порезать хлеб таким образом.
Как только масло закипит и почувствуется запах чеснока отправляем в сковородку хлеб и посыпаем их любимой приправой.
Жарить сухарики на достаточно сильном огне, постоянно помешивая лопаткой до готовности. Получаются очень вкусные сухарики. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб черный
23
4
113
603
Чеснок
3
0
14
69
Универсальная приправа
1
0
1
6
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
27
104
128
1577
всего в 1 порции:
14
52
64
789
всего в 100 граммах:
6
23
28
348
