Ржаные шоколадные бискотти рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для ржаных шоколадных бискотти на 2 порции :
Рецепт приготовления ржаных шоколадных бискотти по шагам
Яйцо взбить с медом, можно спокойно заменить мед сахаром, я использую мед для того, чтобы сделать печеньки более полезными.
Достаем их, даем им остыть минуты 3 и затем режем на брусочки толщиной 0.7 – 1 см. Снова отправляем наши печеньки-сухарики в духовку подсушиваться, минут на 10-15, переворачивая по мере зарумянивания.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мед натуральный
0
0
58
213
Мука ржаная
9
2
62
298
Какао-порошок
6
4
3
72
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
22
12
124
673
всего в 1 порции:
11
6
62
337
всего в 100 граммах:
9
5
48
263