Салат Коул-слоу рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата коул-слоу на 3 порции :
Рецепт приготовления салата коул-слоу по шагам
Лук нарезать соломкой.
Можно заменить белый лук на красный салатный. Он придаст салату сладковатый привкус.
Имбирь натереть на мелкой терке.
Если нету корня имбиря, то можно использовать молотый имбирь.
Зелень кинзы мелко нарубить.
В миске смешать ингридиенты, полить лимонным соком. Все пожмякать руками, чтобы выделился сок. Сок слить и заправить салат маслом.
Жмякать нужно сильно.
Приятного аппетита!
Салат украсить зеленью и спиральками из редиса.
Этот салатик сплошная польза. В нем очень много витамина С и много микроэлементов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
4
0
9
56
Редис
1
0
3
20
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец горький
0
0
2
10
Кинза
0
0
0
2
Корень имбиря
1
1
6
8
Лимонный сок
0
0
0
2
Растительное масло
0
51
0
458
Свежая зелень
0
0
0
1
всего в блюде:
7
52
26
588
всего в 1 порции:
2
17
9
196
всего в 100 граммах:
1
11
5
122