Салат Акварель рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата акварель на 5 порций :
Рецепт приготовления салата акварель по шагам
Огурец очистить от корочки и порезать на маленькие кубики, картофель нарезать на средние кубики, а отваренную морковь измельчить.
В глубокой чаше соединить все порезанные овощи и заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
Выложить смесь в салатник и украсить. Можно использовать свежие огурцы, для этого, нарежьте огурец небольшими круглешками 3-4 шт и аккуратно, острым небольшим ножом, сделайте ровные треугольные надрезы по краю, не касаясь сердцевины. Получится огуречная звёздочка. Одну положьте в центр салата, сделав серединку из майонеза, а остальные можно разрезать пополам и украсить края. Перед подачей салат желательно охладить 10-15 минут в холодильнике.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Морковь
2
0
10
53
Колбаса молочная
23
46
0
504
Огурец
1
0
3
14
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Консервированная кукуруза
3
1
17
87
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Майонез
1
34
2
314
Картофель
4
1
33
154
всего в блюде:
44
88
75
1264
всего в 1 порции:
9
18
15
253
всего в 100 граммах:
4
8
7
114