Салат Антель рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата антель на 4 порции :
Рецепт приготовления салата антель по шагам
Это простой и мягкий салатик. Сытный и вкусный. Для приготовления понадобятся 4 молодые или не рассыпчатые картофелины среднего размера. Три куриных яйца, подкопчённая колбаса, консервированная кукуруза, немного соли и немного майонеза.
Картофель очищаем, хорошо промываем и отвариваем до мягкости в подсоленной воде. На пол литра воды добавляем чайную ложку соли. Готовый картофель остужаем до комнатной температуры и нарезаем небольшими кубиками.
В удобной чаше соединяем ингредиенты: кубики картофеля, яйца, измельчённую колбасу и консервированную кукурузу. Добавляем половинку чайной ложки соли и 2 столовые ложки майонеза.
Ингредиенты хорошо перемешиваем, выкладываем в основной салатник и убираем в холодильник на 30 - 40 минут, чтобы салат пропитался и остыл, после чего салат можно подавать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
4
1
33
154
Куриное яйцо
21
19
1
259
Варено-копченая колбаса
30
45
0
525
Консервированная кукуруза
3
1
17
87
Майонез
1
34
2
314
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
59
100
53
1339
всего в 1 порции:
15
25
13
335
всего в 100 граммах:
8
14
7
186