Салат Будапештский рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Венгерская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата будапештского на 1 порцию :
Рецепт приготовления салата будапештского по шагам
В этом году я была лягушкой путешественицей.
Побывала во многих странах. Вот некоторые из них: Болгария, Венгрия, Италия, Великобритания. Была я там по работе, но не смогла удержаться и попробовала различные блюда национальной кухни.
Больше всего мне понравилась Венгерская и Английская кухня.
Очень понравился этот салат.
Но для начала расскажу, что особенного в венгерской кухне.
Очень много мясных блюд. Венгры очень любят дичь. У них нет особой разницы между первыми и вторыми блюдами. Также они очень любят острую пищу. Излюбленой пряностью является паприка. Она у них в каждом блюде. Но так как я люблю острую кухню, то для меня это только в радость.
А сейчас сам рецепт салата:
Сервелат очистите от пленки и нарежьте соломкой.
Выложите их в салатник.
Сметану смешайте с солью, уксусом и перцем и полейте сверху ею салат. Посыпьте рубленным зеленым луком.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Колбаса сервелат
7
12
0
138
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Лук зеленый
0
0
0
2
Чеснок
1
0
3
15
Сметана
1
5
1
52
Винный уксус
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
11
17
15
267
всего в 1 порции:
11
17
15
267
всего в 100 граммах:
4
7
6
105