Салат Фасухар рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата фасухар на 10 порций :
Рецепт приготовления салата фасухар по шагам
Очень необычный салат, вкусный, нежный, сухарики и корейская морковка придают этому салату особую нотку, отличающуюся от других салатов. Простой салатик, все продукты всегда под рукой. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Итак, приступим к приготовлению. Сначала нужно порезать ветчину на кубики и соломкой. Можно взять любое мясо, курицу. Курицу можно разделать руками.
Добавить фасоль (её можно взять либо консервированную, либо отварить самим), лучше брать красную фасоль. Есть Вы будете часто есть красную фасоль, то у Вас не будет проблем с иммунитетом и всегда будет хорошая кожа. Она обладает хорошими диетическими свойствами
Сухарики лучше добавлять непосредственно перед подачей на стол, так они будут хрустящими, а если их добавить при приготовлении, то они размокнут и будут мягкими. После приготовления поставить салат в холодильник, лучше есть его в охлажденной виде.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Ветчина
23
21
0
279
Консервированная кукуруза
6
1
31
162
Сухарики
5
0
21
101
Фасоль консервированная
28
1
73
416
Майонез
2
50
3
470
Укроп
1
0
2
10
Морковь по-корейски
1
4
5
56
всего в блюде:
66
77
135
1494
всего в 1 порции:
7
8
14
149
всего в 100 граммах:
7
8
14
152