Салат Фруктоша рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата фруктоша на 1 порцию :
Рецепт приготовления салата фруктоша по шагам
Имбирь смешать с сахаром, положить имбирь на нектарин и полить лимонным соком. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Через 15 минут перемешать.
Выделившийся сок смешать с творогом. Вместо творога можно взять крем-сыр. Смешать его с соком и взбить.
Нектарин и имбирь выложить в креманку, сверху положить творог и украсить ягодами малины и черной смородины. И сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Нектарин
1
0
8
40
Смородина черная
0
0
1
4
Малина
0
0
1
5
Корень имбиря
1
1
6
8
Сахар
0
0
8
32
Лимонный сок
0
0
0
2
Творог
11
2
2
68
всего в блюде:
13
3
26
159
всего в 1 порции:
13
3
26
159
всего в 100 граммах:
7
2
14
87
