Салат фруктово-овощной рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 51 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для салата фруктово-овощного на 4 порции :

Рецепт приготовления салата фруктово-овощного по шагам

Шаг 1
Салат фруктово-овощной рецепт с фото 1-го шага
Этот новый и оригинальный салат будет не совсем обычным, потому что специалисты советуют не употреблять в дыню в сочетании с другими продуктами. Этот рецепт для тех, кто любит вкусно поесть, порадовать себя чем то вкусненьким. и не только себя, но и своих друзей и знакомых. Сочетание дыни с персиками, огурцами и маринованным имбирем не совсем обычно, но именно в этом вся прелесть вкуса этого салата.Этот салат нельзя назвать фруктовым. и в тоже время его нельзя назвать овощным. Этот салат позволяет благодаря дыне напомнить нам всю прелесть лета. Мой совет в выборе дыни: чтобы выбрать спелую дыню, не надо быть специалистом в этом деле. Достаточно просто посмотреть на стебель: спелые дыни имеют толстый стебель, а корка с противоположной стороны после нажатия оставляет маленькую ямочку. Но спелую дыню поможет выбрать и ее запах. Можно просто понюхать ее, и вы сразу поймете, что дыня сочная и вкусная. А если наоборот, то либо она не поспела до конца, либо она испортилась. Так что запах дыни может сказать о многом. Итак, начнем приготовление салата. Моем дыню, чистим от кожуры и косточек, нарезаем крупно.
Шаг 2
Салат фруктово-овощной рецепт с фото 2-го шага
Моем огурец, очищаем от кожицы, нарезаем крупно.
Шаг 3
Салат фруктово-овощной рецепт с фото 3-го шага
Моем персики, очищаем и тоже крупно нарезаем.
Шаг 4
Салат фруктово-овощной рецепт с фото 4-го шага
Имбирь измельчаем. Желательно измельчить его помельче.
Шаг 5
Салат фруктово-овощной рецепт с фото 5-го шага
Смешиваем дыню, персики, огурец и имбирь. Необходимо добавить растительное масло.
Шаг 6
Салат фруктово-овощной рецепт с фото 6-го шага
Салат тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль. Салат готов. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дыня
3
2
37
175
Огурец
1
0
3
17
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Персик
3
0
31
149
Маринованный имбирь
0
0
3
10
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
7
19
74
504
всего в 1 порции:
2
5
19
126
всего в 100 граммах:
1
2
7
51

автор рецепта:

дата публикации: 08.06.2013

просмотров: 1868

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5480 рецептов
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 867 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 586 рецептов

Полный список...