Салат фруктово-овощной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата фруктово-овощного на 4 порции :
Рецепт приготовления салата фруктово-овощного по шагам
Этот новый и оригинальный салат будет не совсем обычным, потому что специалисты советуют не употреблять в дыню в сочетании с другими продуктами. Этот рецепт для тех, кто любит вкусно поесть, порадовать себя чем то вкусненьким. и не только себя, но и своих друзей и знакомых.
Сочетание дыни с персиками, огурцами и маринованным имбирем не совсем обычно, но именно в этом вся прелесть вкуса этого салата.Этот салат нельзя назвать фруктовым. и в тоже время его нельзя назвать овощным. Этот салат позволяет благодаря дыне напомнить нам всю прелесть лета. Мой совет в выборе дыни: чтобы выбрать спелую дыню, не надо быть специалистом в этом деле. Достаточно просто посмотреть на стебель: спелые дыни имеют толстый стебель, а корка с противоположной стороны после нажатия оставляет маленькую ямочку. Но спелую дыню поможет выбрать и ее запах. Можно просто понюхать ее, и вы сразу поймете, что дыня сочная и вкусная. А если наоборот, то либо она не поспела до конца, либо она испортилась. Так что запах дыни может сказать о многом.
Итак, начнем приготовление салата. Моем дыню, чистим от кожуры и косточек, нарезаем крупно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дыня
3
2
37
175
Огурец
1
0
3
17
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Персик
3
0
31
149
Маринованный имбирь
0
0
3
10
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
7
19
74
504
всего в 1 порции:
2
5
19
126
всего в 100 граммах:
1
2
7
51
