Салат Горожанка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата горожанка на 4 порции :
Рецепт приготовления салата горожанка по шагам
Делюсь рецептом вкусного салата.
Этот салат очень нежный и легкий. Я его попробовала в гостях, ну и
конечно же выпросила рецепт.
Куриное филе разморозить, обмыть и отварить в подсоленной воде.
По желанию, в воду, в которой варится куриное филе, можно добавить специи по вкусу.
Затем нарезать кубиками и обжарить, с добавлением соевого соуса, до
золотистого цвета.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
Можно заменить обычные помидоры на помидоры черри. Черри разрежьте пополам и выложите вокруг салата.
Смешать капусту, огурцы и куриное филе. Посолить и поперчить.
Выложить в салатник, вокруг положить дольки помидор. Сверху полить
салат смесью уксуса, соевого соуса и оливкового масла.
Заправку предварительно поставить на 30-40 минут в теплое место.
Украсить зеленью петрушки. Те, кто любит маслины или оливки можно
добавить их в салат или украсить ими салат.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
15
2
0
163
Капуста краснокочанная
1
0
5
26
Огурец
1
0
3
17
Салат
1
0
1
8
Помидор
1
0
4
20
Петрушка
0
0
1
5
Винный уксус
0
0
0
0
Соевый соус
0
0
0
3
Оливковое масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
20
19
16
408
всего в 1 порции:
5
5
4
102
всего в 100 граммах:
4
4
3
79