Салат Инь Янь рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата инь янь на 8 порций :
Рецепт приготовления салата инь янь по шагам
Салат Инь Янь – это красивый, вкусный, сытный, и главное очень бюджетный салат, который не останется незамеченным на вашем столе.
Для приготовления этого салата потребуются: картофель, яйца, соленые огурцы, сыр, консервированная печень трески, белковая черная икра и майонез.
Затем тертый картофель смешивается с двумя столовыми ложками майонеза и выкладывается в салатник или на сервировочную тарелку первым слоем.
С консервированной печени трески нужно слить масло, затем необходимо выложить ее на тарелку и размять вилкой.
Яйца следует отварить вкрутую (в течение 5-7 минут), очистить их от скорлупы.
У двух яиц белки отделяются от желтков. Два белка откладываются для украшения, а остальные яйца и желтки нужно натереть на мелкой терке.
Два отложенных белка отдельно натираются на мелкой терке.
После того, как все слои салата уложены, его следует украсить: для этого на одну половину в виде знака инь-янь выкладывается черная белковая икра, а на другую тертый белок.
Вкусный и красивый салат инь-янь с печенью трески готов. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
6
1
49
231
Куриное яйцо
28
25
2
345
Соленые огурцы
0
0
0
0
Сыр
26
27
0
350
Искусственная черная икра
1
8
4
87
Майонез
1
34
2
314
Печень трески
8
125
2
1165
всего в блюде:
70
220
59
2492
всего в 1 порции:
9
28
7
312
всего в 100 граммах:
7
22
6
249
