Салат из фасоли с копченой колбасой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 212 кКал

Белки: / Жиры: 11г / Углеводы: 18г

Ингредиенты для салата из фасоли с копченой колбасой на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из фасоли с копченой колбасой по шагам

Шаг 1
Салат из фасоли с копченой колбасой рецепт с фото 1-го шага
Очень сытный, вкусный, ароматный салатик. Он имеет незабываемый запах и вкус, которые создают отваренная фасоль и копченая колбаса. Приступим ,нам для начала нужно приготовить фасоль. Всю фасоль высыпьте в глубокую тарелку и налейте в нее холодную воду так, чтобы фасоль закрыло. Оставьте все это на 5 часов, а лучше вообще на ночь.
Шаг 2
Салат из фасоли с копченой колбасой рецепт с фото 2-го шага
Воду слейте, налейте новую и поставьте на огонь. Варить фасоль нужно от часа до двух. Это зависит от сорта и размера фасоли, когда она сварилась, добавьте соль и отключите газ. Лук почистите, а затем мелко порежьте. Лучше резать на кусочке в форме кубиков.
Шаг 3
Салат из фасоли с копченой колбасой рецепт с фото 3-го шага
Колбасу можно выбрать любую, не обязательно выбирать салями. Главное, колбаса должна быть копченой. Нарежьте колбаску на небольшие брусочки примерно по два см в длину и 0.5 в ширину. Огурцы мелко порежьте, лишний сок нужно вылить.
Шаг 4
Салат из фасоли с копченой колбасой рецепт с фото 4-го шага
В раскаленном растительном масле нужно обжарить нарезанный лук в течении 7 минут. Лук должен стать золотистого цвета. Далее, вынув лук, выложите на сковородку колбасу и жарьте ее 40 секунд. Чеснок помойте, почистите и мелко нарежьте.
Шаг 5
Салат из фасоли с копченой колбасой рецепт с фото 5-го шага
В салатницу выложите отваренную фасоль, колбаску, лук, огурчики. Все хорошенько перемешайте. Если хотите добавить сочности, полейте салатик 2 столовыми ложками жидкости, в которой варилась фасоль. После этой жидкости в ход пойдет растительное масло и чеснок, хорошо все помешайте.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белая фасоль
32
3
71
447
Лук репчатый
2
0
12
62
Соленые огурцы
1
0
2
11
Колбаса салями
13
57
0
566
Чеснок
3
0
14
69
всего в блюде:
51
60
99
1155
всего в 1 порции:
26
30
50
578
всего в 100 граммах:
9
11
18
212

автор рецепта:

дата публикации: 12.02.2013

просмотров: 1910

Комментарии и отзывы к рецепту

kudya 18.02.2015
Ни кто у кого, а просто в одном месте)
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5243 рецепта
Авторская — 1705 рецептов
Русская — 785 рецептов
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 575 рецептов

Полный список...