Салат из картофеля и квашеной капусты рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из картофеля и квашеной капусты на 3 порции :
Рецепт приготовления салата из картофеля и квашеной капусты по шагам
Это простой, но вкусный салат, которому особую изюминку придает клюква, попробуйте, думаю он понравится вам и вашим близким.
Картофель моем с помощью щётки, закладываем в холодную воду, добавляем две-три столовые ложки соли и варим до готовности. Картофель лучше брать не рассыпчатых сортов. Охлаждаем.
Морковь отвариваем, охлаждаем и мелко нарезаем. Добавляем её в салат. Туда же отправляем консервированный горошек. Яйца отвариваем в течении восьми минут, в воде в которую добавляем чайную ложечку соли. Охлаждаем. Нарезаем мелкими кубиками.
В салат добавляем клюкву. Заправляем салат солью, но осторожно, учитывая, что капуста солёная. А также заправляем перцем, растительным маслом, уксусом и сахаром.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Квашеная капуста
5
0
16
81
Куриное яйцо
14
13
1
173
Морковь
0
0
3
13
Клюква
0
0
3
25
Сахар
0
0
8
32
Лук зеленый
0
0
0
3
всего в блюде:
31
15
129
789
всего в 1 порции:
10
5
43
263
всего в 100 граммах:
3
1
11
68