Салат из крабовых палочек и моркови рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из крабовых палочек и моркови на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из крабовых палочек и моркови по шагам
Очень вкусный салат. В него входит корейская морковь, но у меня ее под рукой не было и я пошла по другому пути. Можно быстро приготовить маринованную морковь. Она хорошо вписалась в состав салата.
В первую очередь замаринуем морковь. Морковку необходимо почистить, помыть и натереть на специальной терке для моркови по корейски или просто на крупной терке. Морковь чуть посолить (щепотка соли), добавить сахар и одну столовую ложку яблочного уксуса или сок лимона. Самый плохой вариант - обычный уксус. Отставляем мариноваться. Поставим вариться яйца.
Салат поперчить и выложить готовую морковь с жидкостью которая образовалась в тарелке. Заправить майонезом или сметаной. Все перемешиваем.
Салат готов. Украсьте его зеленым луком и зеленью. У меня этого не было и я украсила горошком, что бы оттенить бледный цвет салата.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Морковь
1
0
5
26
Лук зеленый
0
0
0
1
Домашний майонез
1
15
1
142
Сыр российский
12
15
0
182
Яблочный уксус
0
0
0
3
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Перец черный горошек
0
0
0
3
Крабовые палочки
26
3
0
132
всего в блюде:
54
46
15
694
всего в 1 порции:
27
23
8
347
всего в 100 граммах:
12
10
3
157