Салат из курицы грибов и редьки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из курицы грибов и редьки на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из курицы грибов и редьки по шагам
Для этого рецепта мне понадобились - куриное мясо (у меня 1 окорочок), два яйца, одна большая морковь, один репчатый лук, грибы маринованные (у меня белый гриб и маслята), Среднего размера редька, один большой картофель, горошек консервированный и майонез. Я заранее отварила окорочок (залить водой и после закипания варить 15-20 минут). Отварила картофель и яйца.
Морковь натереть на терке (крупной). В малом количестве растительного масла (1 столовая ложка) пожарить до мягкости. Отставить остывать.
Собираем салат. Я воспользуюсь кулинарным кольцом. Если кольца нет, можно сделать кольцо из пластиковой бутылки. Картофель с майонезом - первый слой.
И яйцо с майонезом. Нижние слоя можно выкладывать майонеза меньше, а вот яйца нужно смазать хорошо, что бы держался горошек.
Кольцо снимаем и украшаем салат горошком. Я еще из варенного яйца, колбасы и зеленого лука сделала подобие калл (цветы).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Окорочка куриные
85
44
0
738
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Куриное яйцо
14
13
1
173
Маринованные грибы
3
1
2
24
Горошек зеленый консервированный
3
0
6
47
Редька белая
1
0
4
21
Картофель
2
0
16
77
всего в блюде:
110
58
40
1137
всего в 1 порции:
55
29
20
569
всего в 100 граммах:
10
6
4
108