Салат из летних овощей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из летних овощей на 3 порции :
Рецепт приготовления салата из летних овощей по шагам
Овощи – благодатный источник полезных витаминов, углеводов и минералов. Это один из «столпов» рационального питания и здорового образа жизни. Овощи — неотъемлемая часть рациона человека. Они крайне полезны благодаря высокому содержанию в них углеводов, различных кислот, витаминов и активных элементов в легкой для усвоения организмом форме. Разнообразие вышеперечисленных элементов в составе овощей и обусловливает их вкус и питательную ценность. Как вы уже догадались, наше блюдо будет только из овощей.
Помидоры режем крупными кусочками.
В глубокой миске соединяем наши овощи и заправляем солью и маслом по вкусу. Масло для заправки можно использовать ваше любимое. Очень интересный вкус получается с ореховым маслом. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
4
20
Огурец
1
0
3
17
Лук репчатый
1
0
6
31
Капуста
2
0
5
28
Дайкон
1
0
4
21
всего в блюде:
6
0
22
117
всего в 1 порции:
2
0
7
39
всего в 100 граммах:
1
0
4
24