Салат из маринованных и свежих огурцов рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из маринованных и свежих огурцов на 4 порции :
Рецепт приготовления салата из маринованных и свежих огурцов по шагам
Салат из маринованных и свежих огурцов - это прекрасное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Сочетание может показаться несколько необычным: мне, когда я попробовала салат впервые, он чем-то даже напомнил традиционный "Оливье", но по составу компонентов блюдо намного "легче", в нем нет совершенно мясных продуктов и заправляется полезным подсолнечным маслом. Надеюсь, что рецепт оцените.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огурец
1
0
3
17
Маринованные огурцы
3
0
2
19
Помидор
1
0
4
20
Лук репчатый
1
0
3
15
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
6
68
12
682
всего в 1 порции:
2
17
3
171
всего в 100 граммах:
1
15
3
152
