Салат из молодой капусты с творогом и редисом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из молодой капусты с творогом и редисом на 3 порции :
Рецепт приготовления салата из молодой капусты с творогом и редисом по шагам
Салат из молодой капусты с творогом и редисом – блюдо, которое готовится весной, когда белокочанная капуста молодая и листья ее очень нежные. В салате творог отлично сочетается с молодой капустой и редисом, а майонез усиливает вкус. Для салата возьмем полкочана молодой капусты, 100 грамм редиса, 150 грамм творога и 100 грамм майонеза. Этот салат также можно заправить сметаной, добавив по вкусу соль.
Ингредиенты хорошенько перемешиваем и салат сразу же выкладываем в салатник. Подаем салат из молодой капусты с творогом и редисом на стол к гарниру, мясу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
5
0
14
84
Редис
1
0
3
20
Творог
32
6
5
204
Майонез
2
67
4
627
всего в блюде:
40
73
26
935
всего в 1 порции:
13
24
9
312
всего в 100 граммах:
6
11
4
144