Салат из морепродуктов и корейской морковки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 115 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для салата из морепродуктов и корейской морковки на 4 порции :

Рецепт приготовления салата из морепродуктов и корейской морковки по шагам

Шаг 1
Салат из морепродуктов и корейской морковки рецепт с фото 1-го шага
Салат с корейской морковкой и морепродуктами, это не просто очень вкусный салат, но и сытный. В нем отлично сочетаются вкусы морепродуктов и корейской морковки. Начнем мы это готовить с огурчика. Помойте его и обсушите полотенцем. Нарежьте весь плод на мелкие кусочки, на половинки кружочков. Можно нарезать на кусочки любой другой формы. Если хотите, огурец можно очистить от кожицы.
Шаг 2
Салат из морепродуктов и корейской морковки рецепт с фото 2-го шага
Возьмем банку с корейской морковкой. Из нее вылейте весь рассол. В большую тарелку выложите морковь, к ней добавьте измельченный огурчик. Теперь займемся репчатыми луком. Его нужно промыть, очистите плод. Сейчас мелко его нарежьте, чем мельче, тем лучше. Кусочки могут быть произвольной формы.
Шаг 3
Салат из морепродуктов и корейской морковки рецепт с фото 3-го шага
В сковородку вылейте растительное масло, его раскалите. Выложите морепродукты (которые заранее необходимо промыть и очистить). Также в сковородку выложите морепродукты. Все это перемешайте и продолжите готовить. Сейчас возьмем маслины, выльем жидкость из банки, сами маслины нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 4
Салат из морепродуктов и корейской морковки рецепт с фото 4-го шага
Морепродукты с луком необходимо снять с огня. Остудите эту смесь ,предварительно переложив все в отдельную тарелку. В тарелку к морковке и огурчику добавьте маслины. Из банки с горошком необходимо вылить всю жидкость, только потом высыпьте горошек в тарелку к салату.
Шаг 5
Салат из морепродуктов и корейской морковки рецепт с фото 5-го шага
сделаем заправку для салатика. В отдельную тарелку выльем оливковое масло, также соевый соус, не забудем и про горчицу. Все тщательно перемешайте. Полейте получившейся заправкой весь салат. Перемешайте ингредиенты, поставьте блюдо в холодильник на 1-2 часа. Салат с морепродуктами и корейской морковью готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь по-корейски
4
25
27
338
Маслины
1
11
6
115
Горошек зеленый
8
0
12
83
Огурец
2
0
6
34
Морепродукты
3
0
0
255
Лук репчатый
2
0
12
62
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Оливковое масло
0
34
0
305
Соевый соус
0
0
0
3
Горчица
0
1
0
6
всего в блюде:
20
105
63
1507
всего в 1 порции:
5
26
16
377
всего в 100 граммах:
2
8
5
115

автор рецепта:

дата публикации: 14.04.2013

просмотров: 13351

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...