Салат из моркови и капусты рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из моркови и капусты на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из моркови и капусты по шагам
Салат из моркови и капусты - это блюдо содержит множество витаминов. Овощи здесь все сырые. Капуста и морковь молодые. Кто не любит сельдерей, можно его заменить на кинзу или натереть на терку корень петрушки. Майонез можно заменить на йогурт или сметану. Подготовить продукты. Зеленый замороженный горошек вынуть из морозильной камеры заранее и разморозить при комнатной температуре.
Все ингредиенты сложить в салатник и заправить майонезом с бальзамическим уксусом и зернистой горчицей. Тщательно перемешать и оставить на 30 минут, хотя можно подавать и сразу после приготовления.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огурец
1
0
3
17
Редис
1
0
3
16
Сельдерей
0
0
0
3
Капуста
7
0
18
105
Морковь
1
0
5
26
Лук зеленый
0
0
0
2
Петрушка
1
0
2
10
Горошек зеленый
3
0
5
33
Укроп
0
0
1
5
Соус горчица зернистая
1
0
1
7
Уксус бальзамический
0
0
3
13
всего в блюде:
15
0
41
237
всего в 1 порции:
8
0
21
119
всего в 100 граммах:
2
0
5
30