Салат из моркови и яблок рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Еврейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из моркови и яблок на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из моркови и яблок по шагам
Салат из моркови и яблок, это лёгкий салатик, в нём нет масла, получается очень сочным и сладким, к тому же такой салатик очень полезный!
Подготовим продукты, морковь помоем и почистим, яблоки помоем и очистим от кожуры, разрежем на четыре части и вырежем сердцевину.
Яблоки можно мелко порезать соломкой или так же как и морковь, потереть на крупной тёрке (при желании яблоко можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело).
Мелко нарежем петрушку (петрушку можно и не добавлять в салат, а просто в конце украсить его листиками петрушки).
Грецкие орехи очистим (можно немного просушить в духовке, тогда они будут более хрустящими) и посечём ножом на мелкие кусочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
2
0
10
53
Яблоко
1
1
15
71
Грецкий орех
6
24
4
262
Мед натуральный
0
0
41
152
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
10
25
72
548
всего в 1 порции:
5
13
36
274
всего в 100 граммах:
2
6
18
134