Салат из морской капусты с селедкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из морской капусты с селедкой на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из морской капусты с селедкой по шагам
Приготовьте необходимые продукты для салата. Селедку выбирайте слабо соленую. Её нужно очистить от кожи, удалить внутренности, голову, кости. Лук почистить и сполоснуть. Если морская капуста маринованная, ничего делать дальше не нужно, если размороженная, то её желательно сполоснуть под проточной водой, бывает что попадается песочек.
Соединяем в салатнике морскую капусту с рыбным филе, луком репчатым, солить по желанию, перчим, добавляем домашний майонез и горчицу. Перемешиваем.
Салат готов. Перекладываем в порционные салатники и подаем к столу. Прекрасно подойдет картофельное пюре на гарнир или картофельные зразы.
Приятного аппетита! Не смотря на всю простоту, салат очень вкусный, в меру острый. Если вы не любитель острого лука, его можно ошпарить кипятком, тогда он отдаст свою горечь.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морская капуста (Ламинария)
2
1
8
62
Сельдь соленая
18
2
0
88
Лук репчатый
1
0
6
31
Горчица черная (французская)
3
1
0
19
Домашний майонез
1
6
0
57
всего в блюде:
25
10
14
257
всего в 1 порции:
13
5
7
129
всего в 100 граммах:
6
2
3
58
