Салат из овощей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из овощей на 4 порции :
Рецепт приготовления салата из овощей по шагам
Чтобы приготовить салат из овощей, буду использовать такие ингредиенты: морковь, свеклу, лук репчатый, картофель, капусту маринованную краснокочанную, оливковое масло, яблочный уксус, сахар, соль, перец черный молотый, петрушку.
Картофель, морковь, свеклу помою под проточной водой. Отварю в подсоленной воде до готовности. Остужу, очищу от кожуры. Нарежу крупными квадратами. Высыпаю в салатную тарелку.
Петрушку помою, нарежу мелко. Лук очищу от шелухи, нарежу полукольцами. Добавляю в салатную тарелку к овощам. Ввожу маринованную краснокочанную капусту.
Выливаю маринад в салатницу. Добавляю соль и перец по вкусу. Перемешиваю. Заправляю оливковым маслом. Салат из овощей готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Свекла
2
0
10
46
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
2
0
16
77
Капуста маринованная
1
0
4
23
Оливковое масло
0
30
0
269
Яблочный уксус
0
0
0
2
Сахар
0
0
8
32
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Петрушка
0
0
1
5
всего в блюде:
7
30
50
514
всего в 1 порции:
2
8
13
129
всего в 100 граммах:
1
6
10
98
