Салат из печени трески рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из печени трески на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из печени трески по шагам
Салат из печени трески готовится без майонеза, а заправкой к салату является масло из консервы. В начале подготовим все ингредиенты, яйца отварим (варить в кипящей воде 5 минут), очистим и отделим желток от белка. Белок натрём на мелкой тёрке. Зелёный лук мелко нарежем.
Зелёный лук разомнём с желтками, к этой смеси добавим масло в котором находилась печень и перемешаем. Натёртые белки смешаем с печенью трески и разомнём вилкой.
Такой салат можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, либо же намазывать на хлеб и делать бутерброды.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Печень трески
8
125
2
1165
Куриное яйцо
28
25
2
345
Лук зеленый
0
0
1
6
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
36
150
5
1516
всего в 1 порции:
18
75
3
758
всего в 100 граммах:
8
34
1
343