Салат из пекинской капусты рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из пекинской капусты на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты по шагам
Салат, в основе которого лежит капуста, очень полезный и витаминный салат. Особенно, если основной ингредиент, это пекинская капуста, получится не только очень вкусно, но и очень сытно и конечно же полезно. Начать как не странно нужно не с капусты, а с крабовых палочек. Очистите все палочки от пленочки. Нарежьте морепродукты на небольшие кусочки.
Из банки с кукурузой удалите лишний сок. Добавьте кукурузу к нарезанным палочкам. Пекинскую капусту нужно помыть,если она не обработана. Подготовленный кочан мелко нарежьте. Желательно здесь воспользоваться специальным ножом для нарезки капусты. Именно в этом случае салат получится намного вкуснее. Нарезанную капусту выложите в тарелку к остальным ингредиентам.
Огурчики помойте и просушите полотенцем. Если хотите, кожурку можно снять. Нарежьте подготовленные плоды на небольшие брусочки или на полоски. Форму можете выбрать сами. Нарезанные огурцы станут последним продуктом салата. Посыпьте получившийся салат солью, а также перцем. Заправьте майонезом. Все тщательно перемешайте, салатик готов. Украсьте по желанию.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
3
1
5
40
Крабовые палочки
44
5
0
220
Огурец
2
0
6
34
Консервированная кукуруза
6
1
31
162
всего в блюде:
55
7
42
456
всего в 1 порции:
28
4
21
228
всего в 100 граммах:
5
1
4
45