Салат из пекинской капусты с морковью и яблоком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из пекинской капусты с морковью и яблоком на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с морковью и яблоком по шагам
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты с морковью и яблоком, буду использовать такие ингредиенты: пекинскую капусту, яблоко, морковь, оливковое масло, соль по вкусу.
Морковь хорошо промою под проточной водой, обсушу. Очищу от кожицы. Натру на крупной терке. Добавляю в салат.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Яблоко
1
1
16
75
Капуста пекинская
2
0
3
24
Оливковое масло
0
51
0
458
всего в блюде:
4
52
24
583
всего в 1 порции:
2
26
12
292
всего в 100 граммах:
1
12
6
134