Салат из пекинской капусты с яблоком и курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из пекинской капусты с яблоком и курицей на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с яблоком и курицей по шагам
Салат из пекинской капусты с яблоком и курицей, очень вкусный и сытный салат, его можно приготовить на завтрак, он придаст силы и энергии. Для его приготовления нужно подготовить такие продукты: куриную грудку отварить до готовности, в кипящей подсоленной воде варить около 20 минут; отварить яйцо, варить 5 минут после того как вода закипит.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
4
1
6
48
Куриное яйцо
7
6
0
86
Куриная грудка
59
5
1
283
Яблоко
1
1
16
75
Поваренная соль
0
0
0
0
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
72
47
25
806
всего в 1 порции:
36
24
13
403
всего в 100 граммах:
9
6
3
99
