Салат из пекинской капусты и корейской моркови рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из пекинской капусты и корейской моркови на 3 порции :
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты и корейской моркови по шагам
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты и корейской моркови, буду использовать такие ингредиенты: капусту пекинскую, морковь по-корейски, соленые огурцы, соль по вкусу, майонез, перец черный молотый.
Пекинскую капусту промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу тоненькой соломкой. Сложу в салатную тарелку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
2
0
4
32
Морковь по-корейски
1
8
9
113
Соленые огурцы
1
0
3
13
Майонез
2
50
3
470
всего в блюде:
6
58
19
628
всего в 1 порции:
2
19
6
209
всего в 100 граммах:
1
12
4
127
